Schauspiel

Showreel

Filmografie (Auswahl)

 

2016/2017      Das letzte Mahl | Kino | Regie: Florian Frerichs

2013                Auf's Leben! | Kino | Regie: Uwe Janson

2013                The Key | Kino | Regie: Gedeon Burkhart

2010                Wunderkinder | Kino | Regie: Marcus O. Rosenmüller

2009                So ein Schlamassel | ARD | Regie: Dirk Regel

2005                Der letzte Zug | Kino | Regie: Joseph Vilsmaier

                        Schloss Einstein | ARD | Regie: Renata Kaye

2004                Wer ist der Mörder? | Pilot | Regie: Boris Blank

2003                Die Rosenheim Cops: Der Rivale im Kofferraum | ZDF | Regie: Stefan Klisch

2002                Bewegte Männer | Sat.1 | Regie: Mike Zens

                        Zwei alte Gauner | ARD | Regie: Sabine Landgräber

                        Berlin Beshert | Kino | Regie: November Wanderin

2001                Vor meiner Zeit | ARD | Regie: Manfred Stelzer

                        Club der Träume: Popol Vuh | ZDF | Regie: Berno Kürten 

2000                SK-Kölsch: Die Queen des Swing | Sat.1 | Regie: Michael Mackenroth              

2000-1997       Unser Lehrer Dr. Specht | ZDF | Regie: Vera Loebner

1999                Meine Mutter, meine Rivalin | ARD | Regie: Peter F. Bringmann

                        Gaukler der Liebe | ARD | Regie: Vera Loebner 

                        Zwei Dickköpfe mit Format | ARD | Regie: Vera Loebner

1999-1996       Der Kapitän | 6 Episoden | ARD | Regie: S. Landgräber, W. Masten,                    

1998                Tatort: Berliner Weiße | SFB/ARD | Regie: Berno Kürten

                        Verspielte Nächte | Kino | Regie: Angeliki Antoniou

                        Kommissare Südwest: Tod im Feuer | SWF | Regie: Jobst Oetzmann

                        Singles | ZDF | Regie: Rainer Boldt

1996                Ex | Kino | Regie: Mark Schlichter

                        Durchgebraten | Kinokurzfilm | Regie: Franziska Jacob

1995                Die Partner | ARD | Regie: Samir

                        Nicht von schlechten Eltern | ARD | Regie: Rainer Boldt, Monika Zinnenberg

1994                Is’ was Trainer | ARD/RTL | Regie: Marco Serafini

1993                Zwei Halbe sind noch lange kein Ganzes | ARD | Regie: Heidi Kranz, Walter Bannert  1992                Großvaters Reisen | Kino | Regie: Staffan Lamm

1990                Hard Days, Hard Nights | Kino | Regie: Horst Königstein

1983                Zu Freiwild verdammt | Kino | Regie: Jerzy Hoffman

1980                Marmor, Stein und Eisen bricht | Kino | Regie: Hans-Christof  Stenzel                        

1979                Primel macht ihr Haus verrückt | Kino | Regie: Monica Teuber 

 

 

Theater

 

1982                 Wider des Vergessens – Regie: Georg Tabori

1989                 Comedia Del Arte – Regie: Manfred Gutke

2006–2008       Ensemblemitglied der Leipziger Pfeffermühle

2016/2017       'Marie' in der Operette 'Frau Luna' im Tipi am Kanzleramt - Regie: Bernhard Mottl

2018                 'Marie' in der Operette 'Frau Luna' im Tipi am Kanzleramt - Regie: Bernhard Mottl

 

 

 

Bühnenprogramme

 

2016                'Tzufil lib' mit Karsten Troyke

2015                Live Jewels

2013                Lounge Jewels

2012                "best of me"

2011                Bei mir bist du schön

2010                Santa Babes

2010                glücklich unperfekt

2008                Blond und Brauner

2007                „Jewels - jiddishe Evergreens“

2003 – 2005    „The Jewels“

 

 

Alben

 

2003                 Sharon

2009                 Glücklich unperfekt

2013                 Lounge Jewels

2015                 Live Jewels

2017                 Vinyl Version  von Lounge Jewels

 

 

Regisseurin

 

2002                 Regie: „Leben und Leben lassen“

2002                 Jurymitglied Kurzfilmfestival, Berlin

 

 

Drehbuch

 

2000                 Drehbuchförderung der FFA für “Das Leben ist kein Picknick“

 

 

Moderation

 

2005                 Moderatorin beim Sommerfest des Bundespräsidenten im Schlosspark Bellevue.

© 2014  by  Sharon Brauner Proudly created with Wix.com